Banniere haute Accueil Location Rétro Mariage Accueil Découvrez les offres de location de voiture ancienne pour les Professionnels Propriétaires, inscrivez votre voiture ancienne de collection pour effectuer des locations Découvrez notre offre de location de voiture ancienne pour mariage dans toute la France

Logo LRM Smartphone



Vous avez la possibilité de voir les avis originaux sur le site de zankyou via le lien suivant:

Recommandé sur zankyou.fr
Par denis.rousseau123
Date du mariage: 15 avril 2017
ratingratingratingratingrating
Je suis très content du service Location Rétro Mariage. Rien à redire prestation efficace et très professionnelle. Continuez à donner de la magie aux futurs mariés.
Denis



Par safia.mehadji
Date du mariage: 27 mars 2017
ratingratingratingrating
Voiture magnifique nous avions loué pour notre mariage une excalibur phaeton III. Prestation réussie. Chauffeur à l'écoute très agréable professionnel. LRM est à recommander entreprise disponible et serviable. Je suis très satisfaite d'avoir collaboré avec LRM. Merci


Par manuelcarlosdasilva
Date du mariage: 12 décembre 2016
ratingratingratingratingrating
Bonsoir,
Nous avons loué une CITROËN Traction 11 BL pour le mariage de notre fils,
 nous sommes très contents d'avoir fait appel à Location Rétro Mariage.
Chauffeur très aimable, disponible, souriant, discret,  la voiture impeccable.
l'équipe de la société LRM  très professionnel, je ne peux dire que du bien .  Merci à eux pour cette belle journée. 



Par aurorecca
Date du mariage: 21 septembre 2016
ratingratingratingratingrating
Nous avons loué une cadillac pour notre mariage, tout a été parfait!
La préparation du contrat est bien suivi, et le jour J le propriétaire à bien respecté ses engagements a été parfait!
La voiture a fait belle impression, je recommande...



Par julienlebourgdamiani
Date du mariage: 14 septembre 2016
ratingratingratingrating
Nous avons loué une ford mustang de 1968, le propriétaire à était super il a vraiment fait en sorte que cette journée reste exceptionnelle . 
LRM  est très professionnel, ils sont joignables , rapides, et efficaces ! rien à redire également .  Merci à eux 



Par kostreche.noemie
Date du mariage: 14 septembre 2016
ratingratingratingrating
Location Rétro Mariage sont très professionnels et efficaces. Ils ont beaucoup de choix de locations de voitures.
Tout s'est très bien passé pour notre mariage et nous les recommandons.
Noémie.



Par tbarbieux
Date du mariage: 12 septembre 2016
ratingratingratingratingrating
J'ai loué une Ford mustang 1967 pour faire une surprise à mon mari. Le chauffeur a parfaitement joué le jeu. Il a été discret et fort sympathique avec nous.


Par rayalilyfaith
Date du mariage: 11 septembre 2016
ratingratingratingratingrating
Nous avons loué une CITROËN Traction 11 BL pour notre mariage et nous sommes très contents d'avoir fait appel à Location Rétro Mariage.
Tout d'abord pour leur service et réactivité. Nous avons trouvé leur recherche et suivi très efficace jusqu'au choix de la voiture.
Et puis pour la voiture et son chauffeur au top ! Le véhicule magnifique, très bien entretenu et le chauffeur gentil, discret et à l'écoute. C'était parfait.
Nous recommandons vivement !



Par dany1985_34
Date du mariage: 30 août 2016
ratingratingratingratingrating
Nous avons loué une coccinelle de 1978 pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Une voiture magnifique et en excellent état et la propriétaire très professionnelle et à l'écoute ! Tout a été parfait...


Par pikalex84
Date du mariage: 16 août 2016
rating
Nous avons loué une Citroën Traction  11 B pour notre mariage. Le bon point est que le chauffeur avait une belle voiture avec laquelle on a pu faire de belles photos et il a réussi à aller au bout de l'itinéraire demandé. Malheureusement nous n'avons pas été satisfaits pour de nombreuses raisons :
-Le chauffeur n'a pas pris une seule fois l'initiative de me contacter ou de m'écrire, c'est moi qui l'appelais ou lui écrivais. De ce fait il semblait n'avoir pas du tout préparé son itinéraire. Il m'a appelé seulement quelque minutes avant mon arrivée à la mairie pour me dire qu'il ne trouvait pas le chemin pour arriver devant l'hôtel où il devait récupérer ma fiancée. Lorsqu'il a trouvé, il était déjà en retard et pas exactement devant l'hôtel mais un peu plus loin, obligeant ma fiancée à marcher une certaine distance sur une route  irrégulière en robe de mariée et talons hauts.
-Après la cérémonie, nous avons retrouvé le chauffeur à l'endroit convenu mais je devais faire le GPS pour lui indiquer comment se rendre au lieu de la séance photo, puis à la salle de fête.
-Il a été surpris d'apprendre que la salle de fête était accessible avec une route difficile en pente et il n'était pas sûr que sa voiture puisse y arriver. La voiture a quand même réussi à tenir tout le long du chemin mais ce n'était pas agréable d'entendre le chauffeur se plaindre à de nombreuses reprises.
Pour résumer, nous aurions aimé avoir un chauffeur plus professonnel qui aurait préparé son itinéraire à l'avance et nous pensons que le prix est trop élevé par rapport au niveau de la prestation.
A propos du site Location Rétro Mariage, rien de négatif à dire, j'ai été en contact avec un interlocuteur qui me répondait assez vite et qui a bien fait le travail de mise en relation avec le chauffeur.



Par ravelauddominique
Date du mariage: 8 août 2016
ratingratingratingrating
nous avons loué une cadillac eldorado 1974 avec un superbe temps ensoleillé et un chauffeur au top du top. A l'écoute des décisions je suis hyper content du chauffeur et merci pour tout ce fût une réussite


Par Cindia
Date du mariage: 21 juillet 2016
ratingratingratingrating
Nous avons loué pour notre mariage une 2CV. Nous n'avons pas été déçus! Le propriétaire-chauffeur était très sympathique et très professionnel: ponctuel, discret et conduisant prudemment.  Rien à redire! Prestation au top! 


Par nathalie_ducros
Date du mariage: 18 juillet 2016
ratingratingratingratingrating
Nous avons marié notre fille ce we, tout était parfait ! je vous recommande ce site.


Par alexandre.andiole
Date du mariage: 14 juillet 2016
ratingratingratingratingrating
nous nous sommes marier le 9 juillet 2016 a mouy dans l'oise,avec un temps magnifique,un soleil de plombs,des invités de folie,des prestataires au top et notre prestataires avec sa voiture de location super cool.....il s'agissais d'une 2cv charleston de toute beauté comme a sa description sur le site qui collait bien avec notre thème vintage rétro.......Le propriétaire a été au top du top avec sa 2cv qui a fait un effet boeuf.....encore merci a lui et au site location rétro mariage pour son professionnalisme....................


Par mariage.2016
Date du mariage: 29 juin 2016
ratingratingratingratingrating
Nous avons loué une Matford V8 72 de 1937, et nous ne regrettons pas notre choix. Le chauffeur a été très professionnel et en costume d'époque. Il est resté à notre écoute et à notre demande durant toute la prestation. Il nous a laisser décorer sa voiture avec plusieurs rubans et c'ur en tissus.Il est resté également à l'écoute de la photographe pour la réalisation des photos 


Par aspenad26
Date du mariage: 28 juin 2016
ratingratingratingrating
Nous avons loué une Citroën Traction avant de 1953 blanche. Réf. : B009-35
Le chauffeur était sympa, il est arrivé à l'heure et à bien respecté notre feuille de route. Il nous a même donné des conseils pour faire nos photos!
La voiture était très belle, bien entretenue, conforme à la photo et surtout spacieuse! Malgré ma grande robe je ne me suis pas sentie à l'étroit!
Je recommande cette location qui à ébloui nos invités!



Par romano.raphaelactivity
Date du mariage: 28 juin 2016
ratingratingratingrating
Nous avons louez une bentley s1 de 1955. Et nous sommes vraiment très satisfait de la prestation.
Le chauffeur super sympathique le tout dans la discrétion et la ponctualité .
La voiture étais parfaite rien à redire .Une vrai beauté. 
Je recommande car du début de la prise de contact à la fin de la prestation. Sympathie et professionnalisme sont au rdv. Parfait 



Par daisy.douay
Date du mariage: 22 juin 2016
ratingratingratingratingrating
Nous avons loué une fort Mustang 1966 pour notre mariage le 18.06.2016. 
Tout était conforme à la description du site : la voiture, sa beauté, sa propreté ... Rien à redire ! 
Propriétaire très agréable et sérieux. Il a su nous faire profiter de notre voiture un maximum ! 
Je recommande ce site sans souci :)



Par partyboy-charmed
Date du mariage: 16 juin 2016
ratingratingratingratingrating
Mariage pluvieux, mariage heureux. Le 4 juin 2016 au château de Puxe a été un mariage très pluvieux. La PEUGEOT 601 appartenant à Monsieur Jean-Marc Fevre a dû passer par tous les temps afin d'arriver à destination. Avec les routes des alentours inondées dû à la montée de l'Orne, ça semblait mission impossible et pourtant il a réussi tout de même a arrivé à destination avec succès. Un monsieur très charmant avec la tenue du chauffeur qui passait très bien à l'événement et une passion pour cette voiture magnifique et sensationnelle. Il a pris le temps de faire des photos et pour parler avec les invités à propos de la voiture exceptionnelle dont il est le propriétaire. La voiture est un pur joyaux et je suis vraiment heureux d'avoir pu faire un morceau de trajet au bord de celle-ci. Je recommande fortement les prestations si de Monsieur Fevre que de LRM.


Par kergot.yann
Date du mariage: 15 juin 2016
ratingratingratingratingrating
location d'une  CITROËN Traction 11 B Normale (Réf.: B003-45) pour notre mariage dans le Loiret. Le chauffeur ponctuel, sympathique,compréhensible lors de la prise des photos pour résumer très professionnels. Concernant LRM, site sérieux. Merci pour cette prestation de qualité.


Par akodori
Date du mariage: 14 juin 2016
ratingratingratingratingrating
Voiture extraordinaire, conforme à nos attentes. Elle a fait sensation auprès des invités ainsi que du village où c'est déroulé la cérémonie. Tout c'est bien passé quant à la demande auprès du site ainsi qu'auprès du propriétaire arrivé à l'heure demandée et très sympa.


Par ndumesgnil
Date du mariage: 12 juin 2016
ratingratingratingratingrating
Nous avons loué une traction pour notre mariage. Le propriétaire était génial. Très sympathique. Professionnel. Rien à reprocher. 


Par sabsailor
Date du mariage: 2 juin 2016
ratingratingratingratingrating
Nous l'avons loué pour le mariage de mon frère et franchement la voiture était magnifique.  Le propriétaire était très sympathique,  amicale.  Très compréhensible lors de la prise des photos. Ce site est très sérieux et professionnels. 
Encore merci au propriétaires de la Mustang.



Par justtribal19
Date du mariage: 7 mai 2016
ratingratingratingratingrating
Nous avons loué une Traction. Elle était en parfait état, le chauffeur était sympa.
Quant à LRM, nous n'avons rien à redire, très sérieux et professionnel.



Par herve.avenant
Date du mariage: 26 octobre 2015
ratingratingratingratingrating
Tout était parfait . Cela fait la deuxième fois que je fais appel à leur service et j'ai toujours été très satisfait et pour les prochaines fois je reviendrai vers eux. MERCI


Par laurentamergoul
Date du mariage: 14 octobre 2015
ratingratingratingratingrating
Magnifique prestation, notre chauffeur Philippe a été au top ! Nous avons loué Choupette, la voiture du film "La Coccinelle" pour notre mariage sur le thème cinéma (le 10 octobre 2015). Philippe était très gentil avec nous et à l'écoute de nos souhaits. Nous avons passé d'excellents moments et avons pris de magnifiques photos grâce à lui !


Par aflicker
Date du mariage: 14 octobre 2015
ratingratingratingratingrating
Nous avons loué la Rolls Royce pour notre mariage, elle est magnifique et impeccable, le chauffeur est fort sympathique et a respecté parfaitement notre planning, nous sommes plus que satisfait de la prestation. Mille merci. Nous vous recommandons avec plaisir.


Par sarakkroche
Date du mariage: 9 septembre 2015
ratingratingratingratingrating
Nous avons un chauffeur très sympathique, ponctuel, flexible. Après le désistement d'un autre chauffeur, une solution a été trouvée très rapidement et les démarches ont été facilitées. Nous sommes très contents !


Par lsly_stphil
Date du mariage: 8 septembre 2015
ratingratingratingratingrating
rien à dire, voiture nickel, chauffeur à l'heure, disponible, sympathique. les formalités adminitratives sont gérées par le site internet ce qui est confortable.
rien à dire, je recommande !



Par gourdonphilippe
Date du mariage: 7 septembre 2015
ratingratingratingrating
chauffeur très sympathique,
attentif à nos demandes et celles de la photographe.
nous avons été très satisfait de la prestation.



Par rdeckard
Date du mariage: 11 août 2015
ratingratingratingratingrating
Location d'un cabriolet Rover de 1947, prestation conforme aux attentes, chauffeur sympathique et habillé en style anglais pour l'occasion.
LRM nous a aussi également toujours bien renseigné par mail ou par téléphone.
A recommander. 



Par deny2ninoo
Date du mariage: 5 août 2015
ratingratingratingrating
Très Pro, Notre premier choix c'est désisté une solution a été trouvé rapidement. Le propriétaire de la traction très sympa, le véhicule en très bon état, quelques points de détails, mais normal avec des véhicules très anciens. Pour le rapport qualité prix, je voulais mettre 4 étoiles mais le sondage ne le permet pas (c'est soit 2 soit 5, mais comme je ne souhaite pas mettre 5), ceci est motivé par le ratio entre le prix global de la préstation et celui du dédommagement au propriétaire.
Mais service que je recommanderai si on me pose la question.
Amélioration du site internet sera sympa pour réaliser des recherches sur plusieurs département en même temps. quand l'évènement est en limite de département ça aide (ou dans un rayon autour d'un point).



Par philippe.robert5
Date du mariage: 26 juillet 2015
ratingratingratingratingrating
Bonjour, j'avais loué une DS23 Pallas noire pour mon mec (il est fan de de voiture et plus particulièrement des DS). Nous avons passé une excellente journée. la voiture était très belle, très bien entretenue, le chauffeur super sympa. bref nous recommandons ce site et ces voitures


Par lynandseb
Date du mariage: 20 juillet 2015
ratingratingratingratingrating
Nous avous loué la VOLKSWAGEN Karmann Ghia (B056-67) le 18 juillet 2015 pour notre mariage, tout était parfait! 
Le propriétiare était extrèmement gentil, ponctuel et attentionné, nous recommendons LRM et la voiture&proprietaire sans aucune hésitation. 

Sebastien & Lyn



Par funkyplayer2002
Date du mariage: 20 juillet 2015
ratingratingratingratingrating
Nous nous sommes mariés le 18/07/15 et nous avions loue une Ford mustang ! Très belle prestation, merci au prestataire pour sa ponctualité, sa gentillesse et son professionnalisme !


Par lili_brabant
Date du mariage: 18 juillet 2015
ratingratingratingratingrating
Tres bon contact avec le site ainsi qu'  avec le chauffeur .et la voiture vraiment magnifique .
Je recommande .



Par teresaamandine
Date du mariage: 17 juillet 2015
ratingratingratingratingrating
Bonjour, j'ai utilisé vos services pour le mariage de ma meilleur amie et j'en suis super contente!!!
le propriétaire de la voiture est un ange, gentil, a notre portée et très professionnel en ce qui concerne la voiture(une mustang de 1967) elle est juste magnifique!!!
merci infiniment les mariés ont adoré :) et mon cadeau de mariage s'en est trouvé que sublimé
à très vite
Amandine



Par mariage.alice.thibault
Date du mariage: 2 juillet 2015
ratingratingratingrating
Nous avons fait appel a LRM pour notre mariage. la voiture (traction avant) etait parfaite. Le chauffeur est arrivé en avance et reparti apres l'heure convenu. Tout etait parfait


Par gilpig
Date du mariage: 30 juin 2015
ratingratingratingratingrating
Nous avons eu la joie de réaliser notre rêve.... Un chauffeur formidable... amical professionnel et avec de l'humour... UN GRAND GRAND Moment.... Merci encore et nous le recommandons à tout les futurs mariés....
GILLES ET GALLYNA



Par jennifermabire
Date du mariage: 30 juin 2015
ratingratingratingratingrating
Bonjour, nous nous somme marier le 27/06/15 nous avions une fort mustang ct juste magique ( tres belle voiture,chauffeur attentionnée avec nous et discret aupres des invités,ponctuelle...) encore un grand merci


Par zseven
Date du mariage: 30 juin 2015
ratingratingratingratingrating
Prestation pour un mariage le 27/6/2015 dans la Marne de l' Excalibur Pheaton III. Trés belle prestation, chauffeur trés aimable, attentionné et disponible pour les mariés et les invités.Un moment inoubliable de cette jounée. Je recommande


Par corinnegillard
Date du mariage: 22 juin 2015
ratingratingratingratingrating
Excellente prestation. Le chauffeur était très pro et très attentif au confort des mariés dans le véhicule. Disponible, charmant et courtois ce fut un réel plaisir.
Magnifique séance photo avec un petit plus pour le marié : l'occasion de conduire cette magnifique mustang. Bravo à vous.
Merci



Par cpinar
Date du mariage: 16 juin 2015
ratingratingratingratingrating
En toute sincerite, la prestation etait parfaite à tout point de vue: ponctualite, proprete du vehicule, courtoisie et amabilite du conducteur, professionnalisme. Nous avons etait conquis, et le vehicule loue à ajouté une valeur supplementaire à notre mariage.
Nous avons loue une Citroen C4 IX de 1929.



Par tite_meeh
Date du mariage: 15 juin 2015
ratingratingratingratingrating
Super prestation! Chauffeur très agréable et investit! Vraiment très très sympa! 


Par nelly43110
Date du mariage: 12 juin 2015
ratingratingratingratingrating
tres bonne location une personne tres professionnel et adorable je recommandrais ce site 


Par bedigisbenoit
Date du mariage: 12 juin 2015
ratingratingratingratingrating
excellent service !!!! tres serieux !!! rien à dire , idéal pour se faire plaisir


Par josianebonomo
Date du mariage: 10 juin 2015
ratingratingratingrating
Nous avons loué une superbe ford mustang pour notre mariage chez LRM, tout était parfait, un grand merci au chauffeur très professionnel, disponible et d'une grande gentillesse, tout le monde a été ravi et cela a donné une magnifique séance photos.


Par sandra10
Date du mariage: 28 mai 2015
ratingratingratingratingrating
Merci beaucoup à Monsieur Gomez et a Monsieur Michel H - tout était parfait


Par estellefautriere
Date du mariage: 23 mai 2015
ratingratingratingratingrating
Nous avons réservé 2 véhicules pour notre mariage avec Location Rétro Mariage :
Accueil téléphonique de M Gomez super !!!
Chauffeurs-propriétaires hyper sympas le jour J, et heureux de participer à l'évènement !!!
La garantie d'une location "officielle" avec un propriétaire particulier : le top !!!
Mille merci à M Gomez, Andy et Romain, E & F



Par jean-renejoyau
Date du mariage: 13 mai 2015
ratingratingratingrating
Excellente prestation. Chauffeur sympathique et courtois, qui n'était pas à un quart d'heure près.
Véhicule en parfait état, qui a produit son effet auprès des convives.
Si vous trouvez un véhicule qui vous convient, lancez vous sans hésitation.



Par traoremk
Date du mariage: 14 avril 2015
ratingratingratingratingrating
Nous avons utilisé le service de LRM pour notre mariage.
Ce sont de vrais professionnels : à l'écoute, compréhensifs, réactifs, aimables.
Le propriétaire était simplement génial : très chaleureux, d'une immense intégrité professionnelle et d'une gentillesse apaisante. Nous nous sommes faits un ami !



Par gilou_gengen
Date du mariage: 26 février 2015
ratingratingratingratingrating
Un grand merci à LRM pour la qualité de sa prestation. Grande réactivité et réel professionnalisme. Nous avons passé une journée inoubliable. Nous avons loué une Excalibur Phateon SIII vraiment magnifique qui a enchanté nos invités. Un grand merci au propriétaire qui nous a accompagné tout au long de cette journée et qui a largement contribué, par son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse, à la réussite de cet événement !


Par roaddevil1
Date du mariage: 28 janvier 2015
ratingratingratingratingrating
Une très belle prestation. Un professionnalisme de grande qualité et un mode de fonctionnement permettant d'aborder le mariage en toute sérénité. Le chauffeur était parfait et très agréable... Merci pour tout.


Par Lily31
Date du mariage: 24 janvier 2015
ratingratingratingratingrating
Nous avons pris le taxi anglais pour notre mariage et l'effet  fût à la hauteur de l'évènement!!! Je n'oublierai jamais cet émerveillement lors de notre arrivée! Orginalité garantie. Voiture superbe, chauffeur impeccable, disponible, à l'écoute, discret, rassurant et prévenant, très professionnel. bon rapport qualité prix et suivi de dossier très efficace, bonnes relations avec les clients. N"hésitez pas, ça vaut le coup et il y a du choix!


Par aureliechatfoin
Date du mariage: 19 novembre 2014
ratingratingratingratingrating
Nous avons loué la peugeot 601 pour notre mariage années trente. La voiture était parfaite, beaucoup plus belle que sur les photos. Elle a créé un sacré effet auprès des invités et également des passants qui se retournaient pour la suivre des yeux! Le conducteur était très agréable et vraiment passionné par sa voiture; il nous a appris plein de choses sur ce modèle et les voitures anciennes en général. C'était un vrai moment de plaisir et un énorme plus pour notre mariage. À recommander sans hésiter!


Par vaslo83
Date du mariage: 1 novembre 2014
ratingratingratingratingrating
J'ai toujours rêvé de me marier en traction. J'avais une petite exigence pour la couleur. LRM a donc répondu à notre attente en nous trouvant une traction noire. J'ai apprécié le professionnalisme du chauffeur, à savoir la ponctualité et la discrétion. La voiture était superbe, extérieur comme intérieur. Répond volontiers aux questions sur les caractéristiques de la voiture. Je recommande les yeux fermés.


Par heloetolivmariage
Date du mariage: 14 octobre 2014
ratingratingratingratingrating
Nous avons été ravis avec notre super 2CV rose qui a fait fureur au mariage!
Le prix est tout à fait correct et les contacts se sont toujours bien passés!
Foncez ça vaut le coup d'avoir une voiture originale pour ce jour si important!



Par lallemandg
Date du mariage: 8 octobre 2014
ratingratingratingratingrating
Tout c' est bien passé! Le proprétaire est un vrai professionnel et très ponctuel. Nous sommes enchantés. Merci


Par dadard
Date du mariage: 7 octobre 2014
ratingratingratingratingrating
Nous avons réservé une Rolls Royce 1929 qui était une surprise pour les mariés du 4 octobre. Grande émotion à la sortie de l'église ! Emerveillement devant ce magnifique véhicule de collection , départ pour le lieu de réception dans un grand confort. Un collectionneur qui a pu faire partager sa passion aux invités amateurs. Une excellente prestation que nous recommandons pour le Lot et Garonne.


Par fmoya12rt
Date du mariage: 30 septembre 2014
ratingratingratingratingrating
Pour le mariage de ma fille, le 27/09, nous avons loué une magnifique traction 6 cylindres décapotable dont l'état est excellent et très propre. Merci au propriétaire à l'écoute pour faire plaisir aux jeunes maries et aux invites. Un vrai professionnalisme tant de la société LRM que du propriétaire. Que du bonheur. Merci


Par yannickdelaplanche
Date du mariage: 23 septembre 2014
ratingratingratingratingrating
Nous avons loué une VOLKSWAGEN Coccinelle (ref. C039-77) pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus ni par le site et sa rapidité d'exécution ni par la voiture. La voiture était magnifique et a retenu l'attention de nos invités. Une mention spéciale à Stéphane le propriétaire pour son professionnalisme, sa gentillesse et toutes les petites attentions apportées lors de la prestation. Nous les recommandons sincèrement, lui et son magnifique bolide !!


Par hmondon
Date du mariage: 18 septembre 2014
ratingratingratingratingrating
nous avons loué une ford Thunderbird 1963 pour notre mariage et aussi bien dans la reservation que dans le service du jour J, ce ne fut que bonheur...le propriétaire a été d'une gentillesse et d'une attention sans faille...
un service de grande qualité pour ce jour exceptionnel



Par jessicaurelien
Date du mariage: 10 septembre 2014
ratingratingratingrating
Nous avons choisi une coccinelle pour notre mariage le proprietaire du véhicule super sympa, disponible il a pu nous faire un vrai moment de bonheur pour notre mariage grâce a sa gentillesse. Nous recommandons Jean michel dans le 80. Et la société LRM tres efficace, à l écoute du client et tres serieuse.
On vous remercie et surtout n hésitez pas pour votre mariage.



Par melanie.nioche
Date du mariage: 9 septembre 2014
ratingratingratingratingrating
Super! Rien à redire le chauffeur était particulièrement bienveillant je ne regrette absolument pas mon choix!!!
mille mercis a thierry de drancy



Par guillaumeB
Date du mariage: 8 septembre 2014
ratingratingratingrating
Nous nous sommes mariés le 6 septembre et ce fut une magnifique Citroen A C4 qui nous a emmené sur le chemin du bonheur. La voiture était belle, propre et en parfait état de marche. Le conducteur, Monsieur T. s'est montré très professionnel et fort sympathique. Tout était parfait. Un grand merci à lui ainsi qu'à Location Retro Mariage pour ces merveilleux souvenirs.


Par chgiraud1950
Date du mariage: 31 août 2014
ratingratingratingratingrating
Nous avons fait appel à cette société pour le mariage de notre nièce le 23 aout et avons été satisfaits. Personnel du site très aimable. Dans la région de Beaune nous avons loué une Buick cabriolet de 1948 (Réf. A001-21) Mention particulière pour le propriétaire et chauffeur pour sa ponctualité son amabilité sa patience.


Par patghee
Date du mariage: 30 août 2014
ratingratingratingratingrating
Prestation à la hauteur de nos attentes.
Nous avons loué une Talbot Lago T15 Baby, elle était sublime. Le propréitaire et chauffeur Michel a été très professionnel et est un vrai passionné. Rien à dire, tout était parfait !



Par lagueuz
Date du mariage: 20 août 2014
ratingratingratingratingrating
Nous avons loué une coccinelle pour notre mariage. Julien, le chauffeur, était très sympa, discret, disponible. Il nous a même offert une demi bouteille de crémant à boire entre l'église et le lieu de réception!!
Par ailleurs il a été toujours très réactif à nos mails ou texto avant le mariage , tout comme la société LRM.
Je recommanderais sans hésiter ce prestataire et en particulier Julien pour les personnes se mariant en alsace!



Par plusdepseudolibre
Date du mariage: 19 août 2014
ratingratingratingratingrating
Très belle prestation que ce soit du propriétaire de la voiture ou du prestataire.

Pour ma part, j'ai longuement hésité entre plusieurs voitures et j'ai été parfaitement suivi et aidé pour mon choix.

Résultat voiture impeccable, chauffeur ponctuel et agréable.

Merci pour tout, la prestation à participé à la réussite de cette journée.



Par poirierfelix
Date du mariage: 14 août 2014
ratingratingratingrating
Nous avons fait appel à cette société pour notre mariage et avons été pleinement satisfaits. Personnel réactif et aimable, que ce soit par téléphone ou par mail. Attention aux voitures anciennes qui sont souvent capricieuses ! nous avons dû renouveler notre choix à 2 reprises pour cause de panne imprévue, heureusement pas le jour J !! Là encore LRM s'est montré rassurant et réactif. Mention spéciale pour le chauffeur de la Rolls de 1963 (ROLLS ROYCE Silver Cloud 3 de 1963Réf. : HC024-67), qui a été impeccable à tous points de vue (ponctuel, aimable, serviable, souriant, patient ... bref parfait) :-) et c'est celui que nous avons finalement eu le jour J. Un grand merci à lui et à la société pour ce large choix de voiture de collection, qui nous a permis d'avoir notre bonheur en ce jour si unique.


Par jmduborgel
Date du mariage: 4 août 2014
ratingratingratingratingrating
J'ai fait appel à LRM pour le mariage de mon fils: location d'une Citroën DS23 Pallas pour son mariage dans un petit village de Savoie, le samedi 2 août 2014.
La voiture était magnifique. Son chauffeur, Frédéric, adorable, très discret et parfaitement à la hauteur de la prestation demandée.
Il était à la disposition de tout le monde pour des renseignements sur sa voiture et pour la prise de photos avec ou sans les mariés. A RECOMMANDER SANS HESITATION



Par MathildeetFabrice
Date du mariage: 4 août 2014
ratingratingratingrating
Nous avons fait appel à LRM pour notre mariage, en louant une magnifique Citroën Traction avant de 1955.Tout était parfait, propriétaire sympathique et passionné, horaires respectés parfaitement,... La voiture a fait sensation ! Ce fut une très belle "cerise sur le gateau" d'un jour qui restera évidemment inoubliable pour nous !


Par galmaximus
Date du mariage: 30 juillet 2014
ratingratingratingratingrating
Nous avons fait appel à LRM pour notre mariage. Tout c'est fait rapidement et la mise en relation avec le propriétaire du véhicule a été également rapide. Tout c'est passé dans une entente cordiale et très professionnelle. Propriétaire du véhicule très à l'écoute de nos demandes. Tout était parfait et nous recommandons chaudement ce site de location.


Par veronique.paintrand
Date du mariage: 20 juillet 2014
ratingratingratingrating
Nous avons loué une Ford Mustang de 1966 en région Rhône-Alpes pour notre mariage. Gérard, notre chauffeur, a été très agréable, professionnel. Il m'a aidée à m'installer à l'arrière du coupé avec ma robe de mariée et la voiture était étincelante. Il s'est aussi rendu disponible pour les photos des mariés avec la voiture. Expérience à recommander/à renouveler.


Par ticoumtac
Date du mariage: 15 juillet 2014
ratingratingratingrating
Personnel LRM accueillant, professionnel et disponible.
Mise en relation pour un Mustang 1966 avec un propriétaire super sympa, ponctuel et qui aime sa voiture!
Un vrai plus pour notre mariage qui a eu son effet!



Par aliceremaudjojo
Date du mariage: 9 juillet 2014
ratingratingratingrating
Nous avons fait appel à LRM pour notre mariage : location d'une traction de 1952. Prestation tout simplement exceptionnelle : voiture magnifique et chauffeur adorable, qui ont contribué à donner à ce jour un caractère magique.
Merci !



Par Clelie
Date du mariage: 5 juillet 2014
ratingrating
Un service parfait car un propriétaire de voiture adorable.
Seule chose gênante: payer plus pour une mise en relation (donner le numéro du proprietaire) que pour le propriétaire lui même....



Par legendreromain
Date du mariage: 2 juillet 2014
ratingratingratingratingrating
Prestation parfaite. Nous avons loué une Ford Mustang California V8 de 1966, elle était tout simplement sublime. Le chauffeur professionnel et passionné. A recommander. Tout était parfait.


Par helenapurple
Date du mariage: 1 juillet 2014
ratingratingratingratingrating
Très professionnel, tout était parfait ! Le combi Volkswagen était trop beau !
Je recommande !



Par kiefferpatrick
Date du mariage: 1 juillet 2014
ratingratingratingrating
Gentil et discret propriétaire et chauffeur pour la circonstance d'une superbe Beauford Tourer. Dommage qu'il eût plu et que nous n'avons pas pu la décapoter, mais elle en a jeté auprès de tous les invités. Merci et bravo!


Par alexandrabohanne
Date du mariage: 30 juin 2014
ratingratingratingrating
Prestation de qualité. Un propriétaire gentil, attentionné et d'un professionnalisme remarquable. La Citroën Traction a fait fureur à son arrivée. Nous le remercions encore une fois !!


Par a.cougnaud
Date du mariage: 30 juin 2014
ratingratingratingratingrating
Une voiture (Citroën Traction) magnifique. Un chauffeur professionnel, très gentil et à l'écoute. Que du bonheur !! La voiture a fait sensation auprès des invités.


Par aragornlerouge
Date du mariage: 26 juin 2014
ratingratingratingratingrating
Rien à dire tout fut parfait ! Une prise de contact et un suivi vraiment professionnel. Une voiture sublime. Un chauffeur sympa et passionné. Bref un moment inoubliable !


Par zouzou.meg
Date du mariage: 24 juin 2014
ratingratingratingratingrating
On a été très contents ! La Citroën Traction a fait un tabac. Je remercie le propriétaire pour sa gentillesse et son professionnalisme, merci encore.


Par jean-marc.lameau
Date du mariage: 22 juin 2014
ratingratingratingrating
Une prestation de qualité, avec un propriétaire d'une gentillesse et d'une serviabilité exemplaire.


Par arnoldolivier
Date du mariage: 19 juin 2014
ratingratingratingrating
Une magnifique Coccinelle ovale pour notre mariage du 14/06/14. Un propriétaire gentil, à l'écoute et attentionné.
Une flexibilité très appréciable pour la "touch" finale". Du vrai professionnalisme.
Merci encore pour tout !



Par sandrine.charpentier.1981
Date du mariage: 17 juin 2014
ratingratingratingratingrating
Nous avons loué la Chevrolet Impala pour notre mariage...
Nous n'avons rien à dire de négatif... Tout s'est parfaitement bien déroulé ! Chauffeur très gentil... Et la voiture est exceptionnellement belle !



Par villain.catherine
Date du mariage: 17 juin 2014
ratingratingratingratingrating
J'ai choisi pour le mariage de ma fille un combi VW, une très belle surprise, merci pour votre célérité, et merci au propriétaire, sa gentillesse, et sa bonne humeur.


Par guyrondeau
Date du mariage: 17 juin 2014
ratingratingratingratingrating
Prestation pour mariage le 14 Juin 2014 Ste Luce sur Loire - St Julien de Concelles.
Un grand merci au propriétaire de la 302 : c'était "parfait" rien à redire. Mariage magnifique !
Nous n'hésiterons pas à recommander le site LRM.



Par sdelion
Date du mariage: 16 juin 2014
ratingratingratingratingrating
Les prestations de LRM ont été parfaites.
Un grand merci à la gentillesse et disponibilité du chauffeur propriétaire de la magnifique traction blanche de 56.



Par narf26
Date du mariage: 11 juin 2014
ratingratingratingrating
2 semaines avant notre mariage, le véhicule que l'on avait retenu a eu une panne moteur, LRM a immédiatemment réagi et nous a trouvé un remplacement dans les plus brefs délais. Merci pour le professionnalisme !

Au final, une magnifique Rolls Royce pour une magnifique journée :)



Par AlainG
Date du mariage: 21 janvier 2014
ratingratingratingrating
J'ai finalement opté pour ce prestataire après de multiples comparaisons entre les différents sites.
L'offre est complète et il y en a pour tous les goûts.

Nous avons choisi une magnifique traction qui est la voiture ancienne par excellence et que tout le monde connait ;)
Sa présence nous a comblé et nos invités aussi. L'arrivée à la mairie était magnifique.
Je vous donne le redonne le lien pour choisir votre voiture directement sans passer par l'accueil
Location voiture mariage



Nous avons choisi la Citroen Traction blanche visible dans le département 95.

J'ai noté 4 pour le professionalisme car nous n'avons pas réussi à joindre le propriétaire tout de suite. Mais tout est rentré dans l'ordre car celui-ci était à l'étranger et LRM a fait le nécessaire pour que tout rentre dans l'ordre.



Bref à recommander pour effectuer une location en toute quiétude



Par ml77
Date du mariage: 31 juillet 2013
ratingratingrating
un copain m'a parlé de ce site et c'est vrai que ça a l'air vraiment bien. On veut absolument une traction avant pour notre wedding et j'en ai vu sur ce site...


Par veroetpat
Date du mariage: 16 juillet 2013
ratingratingrating
Super bon rapport qualité prix. Les véhicules sont super variés : impossible de ne pas y trouver la voiture de ses rêves! Nous on va surement opter pour un cabriolet...


Par mama66
Date du mariage: 6 juin 2017
ratingratingratingratingrating
Nous avons loué une simca aronde Elysée pour notre mariage. Tout a été parfait du début à la fin: de la prise de contact avec le propriétaire au jour J! Voiture magnifique, en excellent état. Propriétaire très gentil et arrangeant. Nous recommandons vivement!


Par mylene.reeb1
Date du mariage: 19 juin 2017
ratingratingratingratingrating
LMR a permis à ce que le mariage de notre fille soit un véritable conte de fées, avec comme carrosse doré, une luxuriante
Rolls Royce blanche. Nous tenons à remercier le propriétaire de la Rolls Royce pour son aimabilité, sa discrétion, son calme, son professionnalisme, tout comme les interlocuteurs de LMR pour leur accueil téléphonique, leurs conseils.
Je vous fais part de la remarque des jeunes mariés qui ont découvert la Rolls Royce le jour J "magnifique, superbe, un bijou à moteur".



Par fjung
Date du mariage: 8 juillet 2017
ratingratingratingrating
Excelente prestation,
Rendez-vous à l'heure, prestation diligente et sympathique.



Par vanouss95
Date du mariage: 17 juillet 2017
ratingratingratingrating
Nous avons été très heureux de la prestation. Voiture magnifique et propriétaire très sympathique et professionnel.
Merci pour la magie que vous nous avez apporté pour notre mariage!



Par damienleroux29
Date du mariage: 17 juillet 2017
ratingratingratingratingrating
Propriétaire très symphatique, contact facile et qui met tout en oeuvre pour vous satisfaire. Un moment unique et inoubliable grâce à vous!